Der Verein Helferkreis Asyl Zorneding e.V.

Der Verein "Helferkreis Asyl Zorneding e.V." wurde am 29.06.2015 gegründet und ist am 31.7.2015 offiziell als Verein im Sinne des Vereinsrechtes eingetragen worden.

Der Verein "Helferkreis Asyl Zorneding e.V." unterstützt zusammen mit den ehrenamtlichen Mitarbeitern des Helferkreises die in Zorneding untergebrachten Asylsuchenden, Asylberechtigten, Flüchtlinge oder unter subsidiärem Schutz stehenden Zuwanderer. Insbesondere verwaltet er die zur Unterstützung dieser Aufgaben erhaltenen Spendengelder.
Der Verein erhebt keinen Mitgliedsbeitrag und verfolgt ausschließlich gemeinnützige und mildtätige Zwecke.

Jedes Mitglied im Helferkreis ist herzlich eingeladen, Mitglied im Verein zu werden.
Für Ihren Beitrittswunsch senden Sie bitte eine formlose Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Bitte benennen Sie dabei Ihre Tätigkeit im Helferkreis.

Adresse:

Helferkreis Asyl Zorneding e.V.

85604 Zorneding

Der Vereinsvorstand:

• Giulia Hillebrand (1. Vorsitzende)
  • Karin Hollerbach-Zenz (2. Vorsitzende)
  • Christoph Reisbeck (Schatzmeister)

Erweiterter Vorstand:

• Bianka Poschenrieder (Vertreterin der Gemeinde)

Kassenprüfer:

• Stefan Raabe
  • Elfie Rickert

Die Vereinssatzung sowie das Gründungsprotokoll können Sie hier herunterladen.

---> Link zum Kontaktformular